Familienrezepte – Heringssalat

Mayonnaise aus
1 Eigelb, 2 TL scharfem Senf, 1TL Zucker, 2 EL Weinessig, 1/8 l neutrales Öl, Salz und Pfeffer machen.

Folgende Zutaten in kleine Würfel schneiden und in die Mayonnaise geben
300g kalte Pellkartoffeln,
300g gekochte kalte Rote Beete,
200g Schweinebraten oder Kalbsbraten
2 säuerliche Äpfel,
1 große Zwiebel,
3 größere Gewürzgurken,
2 EL kleine Kapern,
3 Doppelfilets Matjes

Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Kapernwasser abschmecken.

Mayonnaise aus
1 Eigelb, 2 TL scharfem Senf, 1TL Zucker, 2 EL Weinessig, 1/8 l neutrales Öl, Salz und Pfeffer machen.

Folgende Zutaten in kleine Würfel schneiden und in die Mayonnaise geben
300g kalte Pellkartoffeln,
300g gekochte kalte Rote Beete,
200g Schweinebraten oder Kalbsbraten
2 säuerliche Äpfel,
1 große Zwiebel,
3 größere Gewürzgurken,
2 EL kleine Kapern,
3 Doppelfilets Matjes

Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Kapernwasser abschmecken.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert